Per la gioia dei miei figli abbiamo cenato con delle Enormi Pizze!
La Double Margareth, presentata nel menù come la Pizza Napoletana, la migliore delle pizze, la Regina delle Pizze, dai bordi alti, soffici e croccanti, , ma non era così!
Era croccante, ma con la consistenza del pane rustico casereccio, che può piacere, ma non rispetta le caratteristiche della pizza napoletana a lievitazione naturale.
La mozzarella era stracciata a mano, il basilico era fresco, l'olio di buona qualità, ma l'impasto della pizza era totalmente diverso da quello della "Pizza Napoletana"!
La Kelly, sublime l'abbinamento degli ingredienti: mozzarella di bufala affumicata, cipolla rossa caramellata, porcini e salsiccia siciliana.
L'Irresistibile, a cui non siamo riusciti a resistere neanche questa volta, ma che ci ha deluso rispetto alle esperienze precedenti, la griglia di pasta era tutt'altro rispetto al passato e i bordi cotti male.
Nel complesso molto buona la qualità degli ingredienti, interessanti gli abbinamenti.
Nei gusti presentati ho notato maggiore ricerca rispetto al passato, ma la qualità dell'impasto mediocre.
Se si hanno bene in mente le caratteristiche della Pizza Napoletana, questa non le rispetta.
Nel complesso, tra le pizze catanesi è da provare.
Direi buona, consiglierei la Kelly.
Nel menù troverete anche pizze con la farina di kamut e con il grano saraceno, e per chi ama gli spinaci, la Kamut con burrata pugliese e spinaci al burro!
Meravigliosi da guardare i coloratissimi Macarons, 0,70 € cad.uno.
Magari quest'inverno li assaggeremo, si perché adesso fa proprio "Caldo" lì dentro, e nonostante ciò l'aria condizionata era anche spenta.
Prezzi Alti, troppo Alti!
Quantomeno eliminare il coperto, considerato il prezzo sostenuto delle pizze.
... e se nel Fresco Inverno avrete Voglia di un dolce da Guardare oltre che da Gustare, vi consiglio di farci un salto!
Buon Appetito!
Lea

Lea
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